Quiche aux orties

J’aime les mauvaises herbes:)

Les orties ça pique, mais une fois ébouillantées, elles deviennent inoffensives.

J’ajouterai que les orties c’est bon pour la santé.

C’est un super stimulant qui t’aide à passer les petits coups de mou de la fin d’hiver.

ortie

Ingrédients pour l’appareil :

250 ml crème de soja

150 ml d’eau

50 gr farine de pois chiche

10 gr de fécules de pomme de terre

2 c. à s. de la moutarde

2 c. à s. de levure malté

2 c. à s. de curcuma

1 pincée de la noix de muscade moulu

Sel/Poivre

Ingrédients pour la garniture :

1 poireau

200 gr de champignons frais de Paris

une belle poignée d’orties

Ingrédients pour la pâte  :

200 gr farine de blé T 65

3 c. a s. d’huile d’olive

2 c. a s. purée de sésame

90 ml d’eau

 

ortie

Préparation:

Porter un grand volume d’eau à ébullition. Y plonger les orties quelques minutes ; elles sont maintenant vulnérables! Égoutter et bien presser pour retirer le maximum d’eau.

ortie

Bon appétit.

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