Cake à la banane

Des-fois on ne  sait pas trop quoi faire avec des bananes trop mures quand sur la peux apparaissent des taches marrons .Pour remédier ça je propose le cake aux bananes : une délice à ne pas rater 🙂

Ingrédients :

175 gr de farine

1 sachet de levure chimique

130 gr sucre roux

1 yaourt au soja

60 ml d’huile de colza

2 bananes bien mures

Sel/vanille/cannelle/gingembre

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un saladier la farine , le levure , le sucre ,les épices et le sel.

Écraser les bananes dans un autre saladier , la chair doit être presque liquide .Rajouter le yaourt et l’huile.Verser tout dans le premier saladier avec la farine et mélanger bien pour obtenir la pâte lisse.

Mettre dans le moule à cake le papier sulfurisé et verser la préparation.

Cuire à la température 180° C entre 40 et 60 min ,pour vérifier planter le couteau au milieu  , il doit sortir sec.

cake_banane

 

Share Button

Send a Comment

Your email address will not be published.